Написать нам сообщение

Закрыть
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение​​ и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности​ данного сайта.​
ФИО *
 
Должность
 
Компания *
 
Сайт компании
 
Сфера деятельности
 
Телефон *
 
Email *
 
Вопрос *
 
Отправить


 
БАЙКАЛТУР
Россия, г. Иркутск, 28—31 марта 2018 г.
 
 
 Условия участия Услуги Фотогалерея Архив выставки Контакты 
 
 
 
 
Переход на главную
Подписка на новости

Новости

Байкалтур » Новости

11.05.2017

Гендиректор аэропорта Мюнхена предложил сделать Иркутск узловым центром на азиатском направлении

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в Москве встретился с гендиректором аэропорта Мюнхена Михаэлем Керкло. Руководитель авиапредприятия предложил разработать программу развития аэропорта Иркутска, как одного из узловых трансферных центров на азиатском направлении.

Программа предполагает семь рабочих пакетов. Среди них анализ возможностей бизнеса, пакет развития полётных направлений, модель инфраструктурного инвестирования и бизнес-план действующего аэропорта на ближайшие десять лет. По мнению Керкло, туристов из Азии можно доставлять в Иркутск небольшими самолётами и оттуда отправлять на широкофюзеляжном воздушном судне в Европу, минуя московский авиаузел.

Также стороны обсудили возможность организации рейса Иркутск — Мюнхен. Керкло подтвердил интерес немецкой стороны к возобновлению маршрута. Михаэль Керкало подчеркнул, что обязательным условием для реализации проектов является консолидация действий бизнеса и власти.

Справка:

Аэропорт Мюнхена является одним из мировых лидеров в области консультационных услуг в авиационной сфере. В его активе консалтинговое взаимодействие с крупнейшими авиаузлами Азии — сингапурским Чанги и аэропортом Пекина.

По информации ИА «Иркутск онлайн»

http://www.irk.ru/news/20170510/airport/ 

 
 
Партнеры выставки
 
 
  Условия участия|Услуги|Фотогалерея|Архив выставки|Контакты